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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da microrregião homogênea vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - composição voláteis. Bento Gonçalves:Embrapa-CNPUV, 1987. 4 p. (Embrapa-CNPUV. Comunicado Técnico, 05).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da Microrregião Homogênea Vinicultora de Caxias do Sul (MRH 311) - compostos voláteis. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição química dos vinhos da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos volateis. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Composição do vinho tinto. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 75, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence de la macération sur la composition chimique des vins. 1985. 225 f. Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Incidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins. 1983. 118 f. Monografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 59-67.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; LINK, M. Composição do suco de uva caseiro de diferentes cultivares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 689-692, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 249-255, 2001.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 192-198, 2002. 7 p.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. CIÊNCIA RURAL, Santa Maria, v. 32, n. 3, p. 511-515, 2002. p. 511-515

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19.Imagem marcado/desmarcadoMANFREDINI, S.; RIZZON, L. A. Um exemplo de difusão e transferência de tecnologia da Embrapa: o caso da elaboração de vinho na pequena propriedade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 31.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1081-1092, dez. 2013.

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/02/2022
Data da última atualização:  01/04/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, K. F. de; CARVALHO, C. G. P.; AMABILE, R. F.; ANSELMO, J. L.; GODINHO, V. de P. C.; RAMOS, N. P.; ALMEIDA, I. L. de; FAGIOLI, M.; SOUZA, V. A. C.; ZORZO, F.
Afiliação:  Unopar, Bolsista PIBIC/CNPq, Londrina, PR.; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVALHO, CNPSO; RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; Pesquisador, Fundação Chapadão.; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; ISAAC LEANDRO DE ALMEIDA, SIN; Professor, UnB.; Pesquisadora, CATI; Pesquisador, Agrícola Wehrmann.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de girassol cultivados em segunda safra, 2019 e 2020.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas.
Páginas:  p. 74-79
Série:  Documentos
ISSN:  2176-2937
DOI:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133948
Idioma:  Português
Notas:  Acesso aberto. Open access.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo estudar a adaptabilidade e a estabilidade de híbridos de girassol, quanto a rendimento de grãos e de óleo, cultivados nas condições de segunda safra brasileira, em 2019 e 2020.
Thesagro:  Pesquisa Agrícola; Soja.
Thesaurus NAL:  Agricultural research; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65744 - 1UPCPL - DD
CPAF-RO18713 - 1UPCPL - DD
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